И так. Это аниме очень даже хорошее не отличное но и не плохое, простой наивный даже детский сюжет, любители глубокого сюжета могут проходить мимо.
И так чутка разбора.
Персонажи - они не плохие, и очень даже приятные поэтому отврощеения не вызывают, ещё хочется отметить то что гоавный герой развивается так как история начинается аж с его детства, и это хорошо.
Сюжет - Типичнй такой фэнтезийный сюжет про спосение мира коих милионы в разных произведениях, но сюжетный поворот в конце просто переварачивает всё с ног на голову, но про это я молчу ибо для не которых это может быть отвалом всего (как для меня) .
Визуал - выглядит как типичный Американский мульт по типу какого нибудь "как приручить дракона" но для аниме это не обычно, конешно есть 3д аниме с визуалом по круче но про них не будем.
И так от себя ставлю 10/10 (просто сюжетный поворот в конце сорвал мне крышу)
Ну а если более мнее обьективно то аниме на 7,5/10 так как оно довольно таки детское и наивное но это не в коем случии не минус видь иногда нужно смотреть что-то простенькое.
И так чутка разбора.
И так от себя ставлю 10/10 (просто сюжетный поворот в конце сорвал мне крышу)