Когда до выхода аниме увидела постер, думала, что будет что-то серьезное, красивое и подобное. Почему-то представлялся древний Китай, леса (это не отсылка к волосами ГГ). Но... ладно, не стоило мне вестись на постер. Обычно я сужу после первой серии - смотреть или нет. Но она закончилась и я такая... что? А как бы... эм, че мне делать дальше? Ладно, решила глянуть еще одну серию, и еще, еще, еще... очнулась на седьмой серии и решила досмотреть до конца.
Серии глотаются, как воздух. Да, это далеко не то, что я ожидала. Но это и не так плохо, на самом деле. Продолжение я бы посмотрела. Тем более, это бывает у меня редко, но я, наверное, попробую почитать мангу. Опенинг классный, но к себе в избранное я бы его не добавила. Эндинг просто милый и забавный.
На какой-то большой полноценный отзыв сил у меня нет, так что по поводу сюжета и персонажей рассказывать не буду.
Ставлю 7/10
Ставлю 7/10