Мне нравится, что в "похожее" добавили Брошенного кролика - мой любимый тайтл такого типа. Надеюсь, тут по итогу будут такие же интересные моменты, больше различных житейских трудностей, акцентирования на них большего количества внимания и их преодоление. Плюс - интересно узнать, чем обернется осознание Латиной факта, что Дейл вырубает её сородичей пачками, и чем вообще обернется то, что Латина - демон, к какому сюжетному повороту это всё приведет.
Пока что, единственным реально весомым минусом считаю графен - он ну очень скудный, особенно на анимацию. Хотя в защиту всё-таки хочется отметить, что в этом сезоне почти все плюс-минус интересные фэнтези, видимо, были обделены бюджетом, и графеном особо никто не выделяется. Всё остальное я готов назвать легкими допущениями, с которыми лично я готов мириться.
В общем, с нетерпением жду каждой новой серии.
В общем, с нетерпением жду каждой новой серии.