ГГ - придурок. Ноет, что у него нет девушки, а сам._.._..
Ему не важно - кого он любит, ему не важно - кто его любит, ему главное - найти ту, чьи трусы. Ибо он, походу, влюбился в трусы, он с ними играет, на лицо натягивает, нюхает. Ему нужна хозяйка, чтобы не расставаться с ними. Главный изврат этого аниме не девчонки, а он сам. Смотрела только ради второй пары.
Кстати, сомневаюсь, что взрослому человеку понравится эта хрень. Извращения притягивают малолеток, гормоны играют и хочется всего-всего попробовать, от сюда и 13+, я бы 11+ дала. В 22 уже семьи создают, не думаю, что молодая пара захочет дружно это посмотреть, если только жена не возьмёт на заметку обращение с мужем)
И куда пропала деваха с запахами? Нюхать своего парня - самое безобидное, чем топтать его ногами.
@Светлана Бойчук, меня больше удивляет зачем вы - девушка, это смотрите?Такое по постеру уже все предугадывается. Очередной ояш, который всем противен, группа фансервисных девах и проходной тайтл для малолеток. Такое могут смотреть только парни и то, у которых нет вкуса, либо школьники которые смотрят все подряд, но может со временем смогут во что-то более интересное.@Vurado Bāfumachi,@Раз-Два(OFF),@любовь генадивна,@Неназванный@Runaw, странно, мне вроде как нравится, но не в одну из выше перечисленных категорий не вхожу@Runaw, доживешь лет до 30 поймешь что такие тайтлы самый сок@Неназванный@Runaw, что значит "иметь вкус"? Если я смотрю такие тайтлы по фану, я его имею или не имею? Вы имеете вкус?@Светлана Бойчук, Мда...Мне нечего сказать!@Светлана Бойчук, да , те же ощущения от гг. Хочется этими трусами ему в лицо заехать.А за хозяйкой трусов по очевидной причине охотится, потому как она ему призналась, и есть шанс что она не поехавшая.
@Неназванный,@Гипербореец@Runaw, рада, что Вы так думаете. Я ждала появление в кадре второй пары каждый раз. Хотелось увидеть хоть какой романтик между ними, но они были только фоном ГГ. Глупо было надеяться, но приятно было их видеть.@Раз-Два, а кому больше 30, что с этим соком делать?)@Раз-Два(OFF)@Bambuk,А за хозяйкой трусов по очевидной причине охотится, потому как она ему призналась, и есть шанс что она не поехавшая./
Да ты что! подарила свои трусы и не поехавшая?! Наверно, все нормальные девки свои трусы пацанам дарят, а ненормальные их зажимают и нюхают. Признание в любви с трусами и без имени - это для нормальной девки)
Какая семья в 22, очнись/
от того, что ты так считаешь, другие жениться не перестали.
@BambukКстати у героя все практически получилось, если бы не последние секунды финальной серии
@Светлана Бойчук, обмазываться@Bambuk,