Очень даже неплохо, персонажи ненапряжные и формат в 12 минут как нельзя кстати. Смотрится легко и весело, на одном дыхании. На фоне всех этих плюсов, хорошо смотрится и уникальность жанра. Да этти тут есть и он нужен не спорю, но эротика не является сутью произведения, а просто приятное дополнение. Все что происходит в работе довольно реалистично и поэтому было даже немного познавательно. Есть надежды на второй сезон или как сказали выше хотя бы ову, с другой стороны первоисточник все еще выходит и там хватает твистов определенного маха. Посмотрите не пожалеете вечер.
P.S. Очень рад что выпилили двух бестолковых персонажей. Те кто читали мангу в курсе.
@Marthel@Kitsune74, Удивительно, но можно сказать что да, я вообще вливался в тайтл с расчетом на то что будет немного этти, "кья" и гаг комедия девушек выживающих на минималках, но автор держит немного выше, не так безбашено как в сериале LOST но на уровне. Просто в манге на острове есть еще два персонажа бестолоковых, парень и девушка, которые жили на другой стороне острова. Не знаю зачем они были нужны, но они конкретно рушили баланс