Шикарное аниме, начало конечно не очень, но такой расклад мне нравится в разы больше, чем когда первые 2-3 серии вроде неплохо, но потом все скатывается. Здесь же после невнятных первых 2-х серий серий сюжет активно развивается в двух направлениях от частного к общему, хотя это скорее раскрытие лора, и частный сюжет соответственно главных персонажей Сюити Кагая и Клэр Аоки, а так же уже дальше про Елена Аоки и ее взаимоотношения с Сюити Кагая, да и вообще их связь и роль в происходящем. В общем достаточно интересный сюжет, за одним но, и это но, это количество серий, для раскрытия потенциала подобных сюжетов нужно хотя бы серий 25, а как показал пример первой части второго сезона ReZero иногда нужно серий 36, чтобы сюжет смотрелся реально классно, топово и целостно. А здесь же показано только начало сюжета. Но радует, что первоисточник манга, а значит, если продолжение не анонсируют, всегда можно почитать мангу. Опять же персонажи как-то развиваются и раскрываются уже к концу сезона, в начале они довольно посредственные и слабые, но опять же замысел сюжета требовал сделать их такими, и то раскрытие и развитие сюжета и персонажей уже в конце сезона нам это явно показывает, в общем это именно то аниме, которому необходимо продолжение. Рисовка и графическая часть стандартная, дизайн персонажей весьма симпатичный, в целом довольно приятный, по крайней мере для меня, саундтрек да и опенинг с эндингом бодрые, да и вообще и эндинг и опенинг в целом стильные, постарались когда их делали.
9/10.
9/10.