Вся серия Цугумомо - приятно удивила
Не было никаких ожиданий, но просмотром я был полностью удовлетворён.
Многих героев вы видели в других аниме, их шаблонность и клише, но всё сделано так приятно, что плюсы перекрывают все минусы. Вам может показаться что аниме ни о чем, только каждая серия привносит новые и новые истории, которые завлекают зрителя. Тут есть сюжет и даже очень неплохой, всё происходит размеренно, конечно если читал мангу то скорее всего увидишь дыры в сюжете. Но.. В качестве аниме адаптации выполнено на приемлемом уровне! Наверное скажу так, что ни один персонаж не раздражал, многие даже симпатизировали. Больший интерес конечно дала - Кириха. Мне понравились отношения Кадзуя Кагами и Кирихи, они были на грани всего, только "самое интересное" оставляли на воображения зрителя, но то что показали, мммм.
К просмотру рекомендую, да пишу на странице 2 сезона, так что все кто посмотрел 1 сезон, скорее всего даже читать и не будут это.
Надеюсь особого хейта не будет, всё-таки каждый любитель японской анимации смотрит только: Эксперименты Лэйн, Технолайз, Эрго Прокси, Идеальная грусть, Паприка, Призрак в доспехах а всё остальное где нет скрытого смысла и вещей для элитарных людей - шлак.
Ставлю (субъективную) 7, надеюсь на 3 сезон.
Не было никаких ожиданий, но просмотром я был полностью удовлетворён.
Ставлю (субъективную) 7, надеюсь на 3 сезон.