Мне понравился этот полнометр, было интересно наблюдать за происходящим.
Мне нравится тутошняя Минэ, она хороша, интересна и сердечна. Показывает себя как стратег, знаток ядов и в целом не глупую девушку. Отдельный лайк за топовую концовочку и проявление близких чувств к Люпену.
Люпен и Дзигэн тут бегают на фоне и в отличии от полнометра с Гоэмоном особой роли не играют.
Также хочу отметить что тут самый слабый антагонист из трёх полнометров Коикэ. Он блеклый, неинтересный, не запоминающийся (В отличии от того же мужика с тесаком).
Было приятно видеть отсылки к более ранним врагам и осознавать, что это таки одна серия фильмов, следующих друг за другом. В целом смотрибельно, но без изысков 7/10.