Казалось бы, коротенький эпизод в десять минут, но сколько в нём нежности, человеческого тепла и... светлой грусти. Только от того, как по-родительски химер относится к Шиве, всё больше и больше привязываясь к ней, и от того, какую ласковую непосредственность дарит она ему, - начинает трепетать сердечко.❤
Сюжет ONA плавно сопровождает очаровательная графика "под старину", она напоминает рисунок на крафте. Мягкие линии силуэтов, спокойные очертания интерьера, мимолётная тревога в виде карандашных движений и яркие краски воображения, которое так близко к реальности. Атмосфера с точностью передаёт всю палитру эмоций зрителя!
Отзвуки булькающего на огне сиропа, шум камина и падающих на тарелку ягод, улыбка Шивы и тёплые сценки с Доктором🌠 Мне хотелось остановить время, чтобы насладиться этими мгновениями как можно больше.
(и после концовки ONA история продолжилась в моём воображении😊)
Отсутствие реплик ничуть не испортило сюжет, фильм снят на языке красоты и взаимной заботы друг о друге... Это наталкивает на мысль о том, что в молчании часто бывает гораздо больше слов, а самые главные вещи не обязательно слышать, намного важнее чувствовать их изнутри...
moonreany#
Милый отзыв, спасибо