Мне кажется, этот клип - словно попытка миллениала подать голос. Да, мысли простые, да, даже порой примитивные, понятные и человеку, и животному (к примеру, стремление главной героини к любви окружающими), но о них не принято говорить. И вот сейчас миллениалы начинают о них говорить, как, собственно, и Minami. Без затрагивания данных тем в искусстве они так никогда и не нормализуются в обществе, вот почему этот клип так важен.
Но если отойти от этой идеи, это приятная песня с понятным посылом и незамысловатая картинка (в отличие от других клипов данной исполнительницы, тут, я считаю, все слишком уж минималистично). 5/10. Это неплохо, в некотором роде даже важно, но не то чтобы слишком интересно. Хотя и приятно уху и глазу.