![Ego Sum](https://shikimori.one/system/users/x48/277054.png?1736276644)
![:flute: :flute:](/images/smileys/:flute:.gif)
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/277054/939923.jpg)
Сюжет: он весь в описании к аниме
3D лучше, чем в остальных работах студии
Опенинг и эндинг простые, музыка +
Озвучка: персонажам подходит (смотрел в рус. закадровой, но слышал оригинал)
Смысл тайтла: будни охотников, в конце что-то похожее на "Серебряную ложку" в плане поросёнка
Атмосфера: приключение по океану облаков в поисках "китов", напряжённые и ламповые моменты, уклон на веселье, романтика не между гг (но можно шипперить
![:hope2: :hope2:](/images/smileys/:hope2:.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/277054/940032.jpg)
Персонажи: хорошие, дружные, весёлые и вечно голодные (предысторий, флэшбэков, вродь, не было)
Минусы: в основном это физика и отсутствие здравого смысла.
Таран дракона дирижаблем, когда ящер готовился стрелять светом, удар показался очень жестким, но "кит", "корабль" и пацан, стоящий на драконе около места тарана, остались целы и невредимы. И ещё много около таких эпизодовКак говорится: " цэ сказка та анимэ", люди в комментах тож в недоумении из-за этого
(пираты - ржомба, а голодный Мика - Рэмбо);(после того как девка плюхнулась за борт, у меня возникла мысль: "а, если была бы у них страховка?");(взрывной волной не убило, гарпуном не зацепило и за верёвку Мика и Вини вытащили)
8 из 10
Мне нравится:
9 кусков сала из 10, наверное
Приговор
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/277054/939949.jpg)
Спасибо за внимание!
@Grahdo, насколько нормальное? в Получеловеке, Нелюдь он сейчас называется что ли, заторможенные были все какие-то. хотя к Полигонам привык, тот тайтл про космос от них даже понравился, забыл как называется.а все, вопрос снят, следующий оратор говорит, что лучше чем во всех остальных работах студии.
@Доктор Я Хомяк,@Ego Sum@Moppa, На счёт графики: в "Нелюдь" я долго привыкал, нелепые тени, простота лиц. В "Годзилле" уже лучше с тенями и прочим. "Рыцари Сидонии" не смотрел. А в "Небесные драконы" было приятно смотреть, я даже удивился, но резкие движения в анимации ещё кое-где присутствуют, после 2-й серии не обращал внимания"Охотники на драконов" сериал 2004 года - фильм 2008