Хозуки - нетипичный представитель жанра, перед нами комедия с черными тонами в антураже ада. Может отзыв имеет место быть в 1 или 2 сезонах, но оставлю его здесь. Ведь я то сейчас видел именно овашки. Приятно когда спустя годы по хорошим франшизам выходят приятные дополнения в виде ов, фильмов. Хозуки мне приглянулся еще во времена анонса, давно не упомнить когда еще. Хорошая простая комедия, которая не особо то и смешная, местами, но улыбнуться минимум она может. Что поделать разница в менталитетах. Хотя если ты 10 лет+ смотришь Японские мультики ты уже сам почти на половину Японец. И понимаешь их быт и подноготную. Интересные герои, характеры, мир ада, рисовка от Витов в 1 сез на минуточку, хотя и во 2 от Динов она не намного хуже. Довольно нормальный саунд. Вот бы еще знать всё ли экранизировали. Я бы не отказался еще от одного сезона минимум. Вот бывает так, нравится франшиза, а рассказать, расхвалить много не можешь, да и нужно ли? Гг мне прям очень нравится, даже себе в избранные забрал его, характер и его это хладнокровие восхищает. Люблю спокойных, умных людей, знающих, что им нужно делать.
- 7\10 - рад, что опять окунулся в необычный мир Хозуки и его начальника Энмы, Японский мир легенд и мифов багат на хорошие истории. Которые манят к себе.