На 4 сезоне уже ничему не удивляешься и в принципе не возникает вопросов. Всё что здесь показано уже было в предыдущих сезонах, скажем так это внебрачный сын 2 и 3 сезонов. Непобедимый батя и его сын Баки начинают утомлять, если вы будете залпом смотреть сезоны как я. Реализм? А он тут был, уже давно свыкся с каменной кожей, уничтожением бетонной стены руками, остановкой сильнейшего удара силой мысли и другими сверхспособностями бойцов. Трансформация в Джоджо продолжается. Идиотских моментов тут много и можно притянуть аниме к ответу, но, во-первых, на абсурдности эта франшиза строилась изначально, во-вторых, из этого фансервиса состоит половина всего аниме, так что принимаешь уже как данность.
По факту про этот сезон особо нечего сказать, всего 13 серий, сюжет слабоват, бои на уровне предыдущих сезонов, рисовка осталась прежней.
В общем планку франшиза держит, но не ставит перед собой задачу достичь более высокого рубежа в исполнении. Вердикт. Смотрибельно.