Короче, берете мир населенный невиданными тварями и животными, как в Созданный в Бездне, добавляете туда щепотку Терминатора, горсть Невесты Чародея и вуаля.
Смотрится не очень захватывающе. У меня часто возникало желание дропнуть все ко всем чертям, но, черт побери, извечное желание проспойлерить себе сыграло злую шутку. Где-то читанул, что там прям УАУ какой оригинальный финал. Ну и вот. Спойлер: ни шиша оригинального и неожиданного в финале нет.
Наибольшее отторжение вызывает поведение девочки. Не, я понимаю, что веди она себя адекватно - было бы совсем невыносимо на это смотреть, а так - хоть на няшнуюю малышку полюбоваться. Но, тысяча чертей, как она жива-то осталась, с таким подходом к существованию в мире, где тебя каждый первый хочет схарчить? Это же как бегать по Грозному в розовых стрингах и орать что-то оскорбительное про...ну вы поняли, я не хочу потом извиняться.
Сюжет, в целом, как в дорожном аниме. Куда-то идут, куда - сами не знают. И вот, в итоге, автору, видимо, надоело сочинять новых персонажей и он тупо вернулся к тем, кто уже был.
Задолбавшая уже, наверное, в конец, тема дискриминации и прочей ереси здесь, все-таки, разбавлена еще и Тургеневым в плане "Отцы и дети".
Короче, я вот даже как-то не могу ни похвалить особо, ни наоборот. Тайтл пресный как свежепостиранные носки.