Очень трогательный тайтл и наверно единственный сериал-аниме производства, который можно вполне себе посмотреть как новичку/детям/людям старшего поколения, так и мамкиным олдам, но школьникам он покажется примитивным и наскучит быстро, ибо как все мы знаем "гаремники и темы sисеk еще не раскрывались на фул", а по сему , можно посмотреть на одном дыхании и очень плавно,отличная рисовка напоминающая кросс-платформер ORI, с замечательным музыкальным сопровождением, прописанными локациями и расами персонажей(кроме людей), наверно только наравне с этим стоит Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?, хоть конкурент появился из фентези с множеством рас и красивыми локациями. Ну и предисловие для тех, кто в танке и привык судить по 1-3 сериям, ямы между 1 и 2 серии нет, просто объяснят отдельным эпизодом во второй части тайтла (именно для работников цирка, которым если в 1 серии все не выложили, то они начинают ныть
Если по оценкам:
1. Сюжет 9/10 (не сказать, что сюжет оригинален или что-то в этом роде, тем более в 2020 году, но авторы данного произведения очень постарались до мелочей показать быт/жизнь героев первого плана, а так же второго, а не делать подобие Восхождение героя щита, где за 1 серию девчушка(рафталия) вдруг превратилась из 5-и летней по виду в 20-и летнюю за щелчок пальцев)
2. Рисовка 10/10 (тут буду не многословен, мне понравилось в рисовке за последние тайтлов 100-300 по пальцем на 10/10, но тут красиво выполненные локации, чутка не точные персонажи, но тем не менее атмосфера вместе с хорошим муз.сопровождением погружает в мир с множеством рас и дивными зверюшками/растениями/обитателями, который на ровне может по соперничать с вышеуказанным тайтлом в предисловии)
3. Музыкальное сопровождение 10/10 (максимальная атмосферность, которая только могла бы быть в фентези-произведении)
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 9/10 / эндинг 10/10) (опенинг и эндинг отличные в плане сюжетных вставок и рисовки в целом, но на счёт данного темпа музыки сказать нечего, ибо для этого произведения очень мелодичный и спокойный опенинг и отлично сделанный эндинг, который по настоящему понравился, поэтому за первое 9, а за второе 10)
5. Интересность персонажей / раскрытие 10/10 и 10/10 (на счёт персонажей могу сказать одно, что все (кроме) "злодеев" очень понравились, ибо у них есть своя психология/судьба/причина помочь/отказать в сюжетной линии и все кто не встречался, так же показали, что в тайтле есть как добро-так и зло, что у каждого из персонажей есть свои "скелеты" в шкафу, но тем не менее максимально проглядывается гармония, так что по интересности персонажей-это лучший тайтл из всех, что я успел посмотреть..)
Если по оценкам:
семейка похожих на кроликов, похожих на демонов, волка-который помог добыть цветок для желания маленьким деткам, да даже человеку с гарпией