Своеобразная анимация, моэ, блеклый сюжет на фоне блеклых персонажей (любых), гарем и ещё куча-куча всего, что абсолютно не помешало мне полюбить этот тайтл. Несмотря на то, что, как я сказал, здесь блеклые персонажи (в плане шаблонности и нераскрытости), смотреть за их взаимодействием мне, неожиданно для себя, понравилось, а Наги и Занге так вообще класс
Комедия, в большинстве своём глупая, зашла. Хватает как визуального так и текстового юмора.
Понравились так же обе стороны тайтла, когда Каннаги может быть и смешным, и грустным (что прекрасно коррелирует с противоположными по духу опенингом и эндингом).
При просмотре моментов, когда нужно смеяться, чувствуешь меланхолическую грусть, а когда нужно грустить - желание обнять кого-то из главных героев и пригреть надеждой собственной души. И это прекрасные ощущения.
В итоге, тайтл рекомендую хотя бы на один разочек, а за всё вышеперечисленное и не только поставлю Каннаги 8 субъективных баллов из 10, закину эндинг в избранное и пойду дальше по своим делам.