Как по мне это вообще не очень спокон. Как раз именно спортивная составляющая этого аниме довольно слабая. Это больше повседневка на спортивную тему, где главным движком является характер гг и некоторых других персонажей. Лёгкий юмор крутится вокруг вредного, умного манипулятора и его друзей, которые ведутся на эти манипуляции. Справедливости ради, манипуляции гг обычно нацелены на благо товарищей. Гг интересен, это тигр, запертый внутри искалеченного тела. Помогая остальным, тигр лечит и свои раны. Да и друзья не промах, зная характер гг либо оставляют его в покое, либо провоцируют на правильные действия, рискуя попасть потом под раздачу.
На этом все о хорошем. Прекрасная идея была реализована с помощью кучи смазливых мальчиков-айдолов. Спасибо хоть тела с мышцами. Бесконечные намёки на сёнен-ай. Не, я-то как раз не против этого жанра, но уж либо шашечки, либо ехать. Остутствие хорошей спортивной составляющей на фоне смазливых мордашек можно было компенсировать романтической историей. Или убрать эти полунамёки и дать спортивного жесткача. Или развить как следует драму спортсмена, вынужденного уйти в менеджеры, и проблемы вовлечённых товарищей. Но нет, это не романтический сёнен-ай, не история становления спортсмена, не спортивная драма... Просто куча хорошеньких забавных мальчиков, подвешенных между несколькими жанрами. Реально больше похоже на айдол стори, только без музыки.