So-so.
Досмотрел до половины сериала и дропнул. Не потому что плохо, а потому что душно дальше смотреть. И это говорит душнила.
Медленно, неспешно наш главный герой витает в неопределённости, что определённо вызывает чувство literally me. Стоит смотреть именно ради этого, потому что это просто приятно, как будто садишься и разговариваешь с другом о жизни — вот какие ощущения вызывает этот тайтл. Он не плохой, в большей части потому, что вызывает это ощущение.
Персонажи(кроме глав героя) мне в целом не очень нравятся. Вернее, они почти не вызывают сильно негативных эмоций, но и позитивного тоже я не ощутил. Ну и ладно — на это всё я смотрю как на массовку и декорации для размышлений главного героя. Плот с Рикуо и его подругой из универа, которая видет в нём только друга, мне не зашёл. Прочитал другие отзывы и проспойлерил себе концовку. Кринжанул.
Короче да, тайтл полётный, как и этот отзыв. Я вообще в облаках люблю витать, поэтому понравилось(особенно е сли дропнуть около 7-8 серии). Пересматривать не планирую, ибо задушусь.