Не удивительно, что такая халтура никому не понравилась. В главной роли ряженый боец, возлагающий надежды на спасение деревень от бронированных рогатых врагов. Основная претензия – визуал, он безумно всратый, что анимация, что картинка, что дёрганный 3D. Почему-то не постарались сделать красиво сражения, вместо этого - пару ударов, покружился и смертельный удар. Сценарий. Он довольно примитивен.
Группа мечников ходит и рубит врагов, тренируется, взаимодействует с деревенщиной. Ничего уникального и интересного нет. Прослеживается китайская специфика с элементами огня, молния, воды, ветра, земли, я бы сказал смесь японо-китайского колорита. Какого-то лешего в фэнтезийный Ренессанс запихнули снайперку, все рубятся катанами а один стреляет с расстояния 50 метров. Б – баланс. Отмечу ещё мерзкий засветлённый фон. В остальном очень проходной тайтл. После каждого эпизода нас знакомят с горе режиссёром или мангакой.
В общем бредовая фэнтезийка, экшена много, но он вырвиглазный из-за 3D.
4 балла, больше не могу поставить. Проходняк. Не рекомендую к просмотру.
В общем бредовая фэнтезийка, экшена много, но он вырвиглазный из-за 3D.
4 балла, больше не могу поставить. Проходняк. Не рекомендую к просмотру.