Ну, я склонен давать таким тайтлам шанс. Однако, здесь все совсем плохо. Прежде всего в глаза бросается графоний и анимация. И если само по себе CGI я вполне нормально перевариваю, то такое вот бессмысленно-дешевое использование - нет. Обычно от такого графония ожидаешь, хотя бы, что персонажи будут двигаться. Пускай как в промо-ролике какой-нибудь дешманской гачи, но двигаться. Здесь же пошли по блич-пути и персонажи, для демонстрации своей скорости, просто телепортируются. Нафига делать двигающуюся трехмерную модель, если она все равно будет вести себя в аниме ровно также, как обычный рисунок?
В итоге вышло нечто, с уровнем анимации Ниндзяборца. И сюжетом...ну, по большей части, пластикового сенена. И таким же уровнем насилия - пофиг, что людей режут, крови мы вам не покажем вообще, только искры всякие.
Короче, шлак полный. Откровенно не понимаю - зачем вообще такое делать.
З.Ы. И откровенно не понятно - как это умудрилось получить баллы выше, чем Экс-Арм. Да, тот тоже не конфетка, но чем же это вдруг, по мнению среднего человека, оказалось лучше, лол?
Короче, шлак полный. Откровенно не понимаю - зачем вообще такое делать.
Rune#
Polycarpez
И откровенно не понятно - как это умудрилось получить баллы выше, чем Экс-Арм.