Все, в принципе, также, как в и первом сезоне. Только быстрее. Остается думать, что это даже не второй сезон, а, как принято сейчас, первая часть второго сезона. Потому что ряд вопросов и моментов - оставлен за бортом (например, гримаска Принцессы в одном из моментов, скажем так, чтобы не спойлерить).
Главный герой, на этот раз, не только тупит, но еще и болтается бесполезной Пич половину сериала. Да и, в целом, ситуацию, раз за разом, спасает ни разу не он. То его "кохай" из первого сезона, то его батька, то вообще какой-то новый хрен с горы, то суровый очкарик. Пацан же, вроде как являющийся главным героем, особо не влияет на ситуацию, разве что в паре моментов.
Можно угарнуть с неведомой расы трансвеститов-мэйдочек. Лично меня порадовала гонка на летающих мотоциклах, под музычку, зело напоминающую 8-16-битные мотивчики (если это не отсылка к тому эпизоду в Батлтоадс, то у меня слишком больная фантазия, да).
В остальном - все такое же хорошо-анимированное пафосное набивание морд. Из минусов можно назвать, пожалуй, все то же, что и было в первом сезоне, плюс - уж очень шустрый слив двух помощников главного антагониста. Вернее, не то, чтобы прям шустрый. Но, черт побери, даже с местным Груутом и то дольше и зрелищнее махались, чем с довольно любопытным местным Дарт Молом и местным же Халком с синей рожей.
А, не могу не упомянуть опенинг и эндинг. Оба достаточно хороши, чтобы не желать их скипнуть вотпрямщас. Назовем это так, хех.
Вообще, писать отзывы на 2+ сезоны - та еще морока для меня. Если тайтл мне нравится (а фигле бы я еще стал смотреть 2+ сезоны?) - то основную массу плюсов я для себя уже выделил и сообщил о них в отзыве на предыдущие. Как и с минусами. Короче, традиционное - понравился первый - смотрите, вполне хорошо вышло продолжить.