Первая серия, но очевидные выводы можно сделать и сейчас. Аниме можно смотреть только совсем помешанным на бейсболе, остальным Я бы советовал воздержаться.
Сюжет и драматургия По первой серии все очень плохо, интересные персонажи и интересный сюжет замечены не были. А вот соплей и драмы, уже в избытке, только увы тоже не впечатляет. Очередной бейсболист, подачи которого, ни кто не может словить, да и тренироваться с ним, ни кто не желает.
Но ничего, Yomi TakedaЁми Такэда нашла себе верный камрадов, с которыми быстро сколотит команду и двинет на Косиэн.
Рисовка и анимация Очень, очень дешево, при виде местной анимации и общем качестве картинки, захотелось выключить аниме на первой минуте.Бейсбольная составляющая Единственное, за что можно пока похвалить аниме. Все остальное можно смело скипать.
Порадовало, что авторы наделили Yomi TakedaЁми Такэда по настоящему убийственной подачей для женского бейсбола,курв болл с траекторией в голову девушке, действительно эффективная и страшная подача.