Забавная вещь... Опенинг сразу настроил на приключения... Первые 4 серии было очень интересно, но аниме немного просело, герои почти забыли о своей цели и началась повседневность... Было интересно понаблюдать за миром и героями, хотя тут советуют их... Среди тех серий встречаются и сюжетные моменты, наверно и правда можно сказать что сюжет немного растянули, но я не расстроился... Местами аниме напоминало Гуррен-Лаганн, стало понятно откуда ноги растут... Тут все говорят о 20 серии, а мне непонятна серия с дуэлью Gene StarwindДжин Старвинд, такой нуар моментами сделали зачем-то, что не вписывается в аниме и на героев никак не повлияло... Серия с горячими источниками выглядит как дань , но тут хоть ради дела прибыли... Думал что яндере-куны редкость, но Harry MacDougallГарри МакДугалл говорит об обратном, странный вообще тип... Очень мало рассказали про Hilda PolarisХильда и Ronald MacDougallРональд МакДугалл, хотелось бы больше о них узнать... Последних серий тут кстате нет, что ввело меня в ступор, но потом нашел их в спешлах, не понял почему так... Концовкой не разочарован... Оценил на 8 из 10 и если коротко об аниме:
таким людям я советую смотреть ТОЛЬКО АМВ, пусть не тратят свое ДРАГОЦЕННОЕ время
как будто сейчас такого нет