Видно, что автор "Great Pretender" вдохновлялся такими голливудскими фильмами как "Друзья Оушена" и "Иллюзия Обмана". Вот посмотрел он серии этих фильмов и сразу же пошел писать мангу, судя по всему, так и было
Словно ты смотришь не аниме, а какой то голливудский сериал в анимационном стиле(нетфликс постарался).
К главному герою никто не липнет, он не избранный, у него нет супер силы, даже мстить он никому не хочет. Ему это не нужно, ведь он - мошенник, и это адски цепляет.
Персонажи супер классные, сильно симпатизируют зрителю и запоминаются, у каждого своя уникальная история и своеобразный характер.
Реализм в "Великом Притворщике" оставляет желать лучшего. Все эти моменты с неожиданными поворотами чуть ли не в каждой арке, по началу очень классно, но, вскоре, утомляют насколько, что уже привыкаешь и предугадываешь их.
За 20 серий уже миришься к формуле и алгоритму сюжета и ни один его поворот тебя уже не удивляет... Но, концовка...🔥
Общая оценка: 3/10
.gif)
Общая оценка: 3/10
@hybridize,@Montisuma@Temycho, кроме шуток, примерно так всё и работает. Мне они не настолько понравились, но в целом неплохо, но потом всё больше вот этого:@hybridize, Вот поэтому не стоит верить не каким оценкам и отзывам, пол поста хвалить аниме , а потом выдать что оно "очень плохое -3"@hybridize, Тебе правда понравилась концовка? Или в смысле сгорел ass?@hybridize@googled_man, Да, понравилась, концовка очень удивила