Это не великое произведение, не история любви, не история о рисовании, а простая история про девушку которая идёт вперёд ни смотря ни на что.
Кратко говоря: история наивная, но интересная. Ничего особенного нет, но может зацепить. Если вам такие истории нравятся, то для вас самое то. Рекомендую.
Теперь про минусы:
Художество и картины использованны не полностью, а профессия художника раскрыта очень поверхностно. Ренессанс лишь фон для истории, а так там может быть практически что угодно. Темп у произведения очень быстрый, вот она ходила и искала учителя, а вот уже учитель даёт ей нарисовать фон для картины. Вроде всего две серии, а уже полгода прошло и так идёт весь тайтл.
После тайтла остаётся очень двоякое ощущение, вроде прошли долгий путь, а этот долги путь вообще не ощущается. Оценка норм/10 (6,5/10)
Теперь про минусы: