Это просто великолепно (пишу сразу после просмотра)
Всё таки это всё ещё тот старый добрый Yu☆Gi☆Oh!, который я так люблю
Начиная смотреть Yu☆Gi☆Oh!: Sevens я был немного не уверен в нём, так как много отзывов, тут на шики и не только, были о том. что Югио уже не торт, он скатился и стал мега детским
Данные отзывы поубавили уверенности в сезоне, но у меня за плечами все Югичи и новый сезон я не мог пропустить, каким бы он там не был бы.
Да в тайтле есть минусы, странные моменты и не состыковки, но это не мешает наслаждается дуэлями и развитием событий.
Давайте начнём с персонажей:
(Пройдусь только по основным, чтобы не затягивать)
225x349
Тацухиса Камидзё
Начнём с почему-то многими ненавистного персонажа Рука, читая отзывы замечал, что много кто пишет, что он раздражает, бесит, его выдвигают на передний план и тд
Но я так не считаю, Рук как персонаж хорошо раскрывается, особенно под конец он дурак в этом сомнений нет, множество комедийных ситуаций связанна именно с ним, хотя был момент когда Рука действительно было жалко
Итог- персонаж классный, друзей ценит, чсв огромные, комедийный персонаж
Юга Одо
Вот он наш главный герой, он представляет собой некого гениального мальчика, который создаёт свои пути (изобретения)
Ромин Киришима
Итог- Персонаж милый и в тоже время сильный, главное не смешивать её кари
Гакуто Согэцу
Про Гакуто сказать особо не чего, персонаж типа старосты как в геройке, очень ответственный, чтит правила и свой семейный герб.
--------------------------------------------------------------
Хочется ещё сказать пару слов про новый формат дуэлей, как по мне он классный, он быстрее предыдущих дуэлей и поэтому теперь дуэли будут кончаться за одну серию, а не за две
Также новый вид карт очень освежает, после просмотра старые карты смотрятся как то ни так классно как новые, хотя тут наверно дело вкуса и настольгии.
Концовка:
Всё таки это всё ещё тот старый добрый Yu☆Gi☆Oh!, который я так люблю
Давайте начнём с персонажей:
(Пройдусь только по основным, чтобы не затягивать)
225x349
Тацухиса Камидзё
Лично меня взбесило больше поведение его сестры, а не его самого В этом сезоне он сыграл много ключевых ролей и без него было бы совсем неинтересно, ведь его можно назвать вторым главным героям и именно вторым, а не первым.
Итог- персонаж классный, друзей ценит, чсв огромные, комедийный персонаж
Юга Одо
Итог- Персонаж заботливый, добрый, никогда не сдаётся, истинный король раш дуэлейВ отличии от других сезонов, он будет проигрывать намного больше, но всегда будет продолжать вставать, с самого начала и до конца хоть и защищает Rush дуэль, но не присваивает их себе, а наоборот хочет, чтобы они развивались сами по себе.
Персонаж мега зашёл, особенно его мув в конце сезона, который как раз показывает его со стороны главного персонажа и после такого даже язык не поворачивается сказать, что Рук круче его.
Ромин Киришима
Тяночка зашла, очень милая и не только, постоять за себя она тоже может и поэтому является хорошим союзником Юги.Сразу скажу романтики тут нету, у нас тут дружба чистая крепкая дружба
Итог- Персонаж милый и в тоже время сильный, главное не смешивать её кари
Гакуто Согэцу
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------Максимум вызов как по мне немного не продуман, так как при его вызове он занимает всю доску и ты получается сражаешься только им и если хочешь поставить другую карту надо отправлять на кладбище максимум, но не могу не сказать, что он довольно громадный и выглядит круто (это я про все максимумы)
Концовка:
Хочется надеется, что следующий сезон будет не хуже этого, а может даже лучше него, а ещё я очень надеюсь, что его кто-нибудь озвучит или хотя бы сделает сабы Честно концовка оставила много вопросов, например: как Юго выживал все 2 года в космосе, как он теперь выглядит, выжил ли Отис.
Вопросов много ответов нету и если учесть, что следующий сезон уже о другом Юги то мы и не узнаем на них ответы.
Но концовка всё таки огонь, очень эпично Юга победил Рука и отправился в одного сражаться с Отисом один на один, зная, что потом не сможет вернутся.