Очень прошу модераторов поменять описание тайтла! И не читать его, если вы не смотрели это аниме
Позвольте выразить слова недружелюбия, но не к аниме, а конкретно автору этого описания.
После просмотра я просто не понимаю логику сверхразума, что добавил его к тайтлу. Мне повезло начать просмотр вслепую не читая его, выбрав аниме из похожих. Поверьте, просмотр при этом был чертовски хорошим, искать в каждом разговоре и действии особое значение, даже если они кажутся бестолковщиной и глупостью - очень интересно, ведь оно по итогу действительно есть. Собирать подсказки в интересный паззл происходящего, как задумывали авторы.
Но если бы прочитал описание до просмотра - потерял 90% интереса. Очень прошу, никогда не давать его автору делать описание фильмов вроде "Игра" "Остров проклятых" "Шестое чувство" и подобных, он точно все испортит. Авторы задумывали это как аниме, которое можно посмотреть 1 раз, и только после титров понимаешь что они хотели передать, и кайфовать от пропущенных, недопонятых деталей. А пока в описании висит спойлер весом в слона всем так и будет казаться, что это глупенький "фарс про младшую сестру".
Аниме очень классное, короткая трогательная скетч драма с хорошим эмоциональным наполнением и смыслом, и самым всратым и неуместным описанием на моей памяти. Смотреть надо только при условии:
1. Вы не бросите через 10-20 минут просмотра (аниме длится всего 1 час)
2. У вас нет сильной аллергии на чрезмерную анимешность
3. У вас нормальная эмпатия
4. Вы не прочитали описание тайтла
1. Вы не бросите через 10-20 минут просмотра (аниме длится всего 1 час)
2. У вас нет сильной аллергии на чрезмерную анимешность
3. У вас нормальная эмпатия