Объектив:
Нелогичные поступки и мотивы персонажей–
Абсолютно не раскрытые персонажи (кроме Рахиль)–
Нулевое развитие персонажей–
Большой мужской половой орган на объяснении и погружении в мир–
Итоговая оценка: 6/10. Снижать до 5 не стал из-за годного поворота в конце, всё остальное в аниме мерзкое и плохопрописанное. Отвратная адаптация и без того средненькой манхвы.
Красивая графика+
Качественные бои+
Интересные персонажи+
Убогая конструкция сюжета–
Нелогичные поступки и мотивы персонажей–
Абсолютно не раскрытые персонажи (кроме Рахиль)–
Нулевое развитие персонажей–
Большой мужской половой орган на объяснении и погружении в мир–
@Stroitelny, ну ты тупой чел у которого нет вкуса, так что можешь продолжать хавать говно@metalkefir@Пекарь, башня бога это аниме для людей со вкусом?Я не понимаю как кранчиролл это вообще спансировал. Пенкина музон пригласили написать, пафос разогнали. А на выходе получаем жидкий пук про тряпку и отбитую самку собаки
@Tigor,@Asmadiel@metalkefir, а Пенкин что, крутой чел?@Diaborne@Stroitelny, таким черепашкам как ты не понять гениальности сия творения ...@Tigor@Maks_JK, аргументировано@Tigor, Музон очень зачётный пишет@Stroitelny,Чел ты хотябы в словаре узнал что значит это понятие прежде чем сунуться отзывы катать. А то как-то даже неловко за тебя.
@Stroitelny@Stroitelny, у фанов подгорело а челик в целом прав@StoryTeller@Aleksandr1, Не являюсь фанатом, но... челик не прав в самом первом же слове своего отзыва, которое сводит на нет последующий текст@metalkefir,@Asmadiel, чел, ты бы писать научился перед тем, как что-то вываливать в тырнете, а то как-то даже стыдно за тебя. И да, переворачивать чужие слова – некрасиво. Объективный разбор в отзыве ограничен лишь пунктами, которые я выделил в самом начале, итоговая оценка же обоснована также и субъективной точкой зрения – сюжетным поворот и взглядом на первоисточник.