Ну, судя по тому, сколько в первоисточнике глав (а их больше 300+), прозреваю, что дальше всё скатится в унылую Санта-Барбару с бесконечными фэнтези способностями, превозмоганием, суперсилами, роялями в кустах и прочей нудятиной, которую я видел в десятке других сериалов, скорее всего так и будет когда выйдет 2 сезон, но когда я увидел сколько там глав - я это закрыл сразу, ниасилил. Вряд ли будут экранизировать всё, ну или через 10 лет разве что всё адаптируют. По первому сезону мне понравилось, необычный стиль рисовки, саундтрек хорош, всё довольно красочно и сильно.
Не понимаю, почему никто до сих пор не провёл параллели с Дневником будущего, именно он мне вспомнился при просмотре (в целом сюжет, двинутая ГГ, слабовольный ГГ, который наивен как щенок, светловолосый подозрительный мальчик, который мутит воду, одноглазая волевая баба, иСерый Декабрь Черный Март (вылезай Шинобу, мы тебя узнали) - и одна единая цель - в Дневнике это было стать Богом, а здесь - дойти до Башни Бога, что по сути одно и то же).
Первые шесть серий были мощными, и накаляли обстановку, после испытания где начали распределять их по классам, я начал терять нить происходящего, потому что не успевал всё запоминать - кто там кого чего. Единственное, кто меня здесь интересовали - это Рахиль и Баам, и их взаимоотношения - с самого начала было понятно, что Рахиль предала его, Баам видимо тугодум, похоже что
В целом неплохо, как самостоятельный продукт - оригинально, но в манхве всё скатывается в банальщину, и боюсь второй сезон можно будет не смотреть, не буду спойлерить, кому надо, тот может залезть и прочесть что там дальше, но лично я не осилил 300+ глав да и как-то не хочется.
когда в самом конце она его предала и скинула вниз, уже во второй раз - до него и в этот раз не дошло, возможно и в третий раз не дойдёт, но читать я манхву не хочу и не буду.
@Никита Хвойкин,Ну лучше конечно делать вывод о произведении не прочитав и половины глав, да уж...
@GleBonzay@GloryMerlin, жэсть челику 300 глав потребовалось что бы найти цель. Гений мысли. Еще и цель какую-нибудь не цель выбрал по типу друзей бы... ну тут 3/10 для аниме 0/10 для истории.Да и тут даже половины глав читать не нужно что бы понять то что это очередной сенен который пробил дно. В чем смысл смотреть это если есть уже отличные титаны сененов которые никто не превзойдет при условии того что таких "ценителей" будет становиться еще больше.
@Никита Хвойкин, не совсем так как ты думаешь будет, превозмогание и получение новых сил - это присущая любому сёнену вещь. Но никак в банальщину она не скатывается ТК предысторию на стол сразу не выкладывают. А по поводу того что после 6й серии непонятно, экранизирует по 8 глав в серию, всё очень форсированно по сравнению с первоисточником - где повествование размеренное.@Никита Хвойкин, не дальше Баамчик будет расти (к черту пошлет Рахиль и дальше пойдет тусоваться, почему не поставил спойлер ибо я хз как тут это работает),люди не видят как ГГ растет над собой, от пацана который даже людей не видел кроме Рахиль он сильно поменяется, а почему цеплялся ибо для него она и была "всем миром", научила всему... Хз почему люди такое пишут, хотя у манхвы очень большие просмотры и популярность@sanjar@Archaon Everchosen, можно узнать когда примерно это произойдёт? Когда-то давно из-за этого перестал читать манхву где-то на 70-ых главах@Никита Хвойкин, не думаю, что нужен второй сезон, т.к. всё самое интересное и так уже экранизировали. Дальше глупенький и типичный сёнен с "вырви-глаз-мясом" в сценах битв, где вообще ничего не понятно (по крайней мере, в манхве).@nulS, вырви глаза себе) Посмотри на смену рисовки 2 и 3 тома, а также люди пишут про дефолт сюжет, и с этого я угарал как не когда. Каждый персонаж расскрыт, а их тут куча. Пишут про слабого гг или наоборт про силу в начале. Только эту силу он юзал 1 раз за сезон, а после предательства шлюхи-Рахиль, при урозе, что его друзей убьют если он не станет сильней, он развивался и обучался. Гг можно и нужно понять ведь он незаконный, и он ничего не знает о этом мире, а темболее о себе, он развивается во время всей манхвы, а не как многоие гг получает силу и убивают всех с тычки, лютый кринге. Хочу заметить гг (не известно точно, но предположительно 3к), по сравнению с офицерами он никто и звать ни как, примерно офицерам по 100 к лет и более, и они тратили чутьли не всю жизнь на обучение, закройте свой ####### тупой рот если вякаете что-то про сюжет, хорошие антагонитсты и мир не только вогкруг гг, на этом все, бб желаю вырвать глаза, сходи больничку и лечись прежде чем делать высер в сторону тайтла, который похожим назвать в мире нельзя