Досмотрел
Мне понравилось
Мне понравилось
Начало на хантер вс хантер похоже, ну более простенькое конечно, ну и забавно было как тут все друг друга кидают постояно))
Хотя думаю от всех левых персов избавились, так что дальше по истории такого думаю будет меньше такого, остались одни друзьяшки)
Сюжет неплохой, хотя и чувствуется, что в самом начале его развития по сути, но заинтересовал да, хочется узнать, что дальше будет, так что жду от кранчей анонсов продолжений
персонажи прикольные) Даже Бам вполне нормальный протаг, не заметил за ним чтобы он тряпкой был, во многом конечно слишком наивен, но насколько слышал от читателей вебтун, дальше он перестанет быть таким, и даже начнёт убивать
Рахель - гадина еще та, по сути Хедон сказал все правильно, не нужны ей никакие звезды, а она сама хочет стать звездой и главной героиней которой все бы восхищались, и ради своей цели и из зависти готова убить близкого ей человека, от которого кроме добра ничего не видела. Персонаж так то неприятный, но прописан хорошо
Из принцесс больше всех Андросси понравилась, хотя прошлое у нее довольно банальное
Очень крутой ост, песни в опенинге и эндинги вообще шикарные)
В общем с удовольствием бы продолжение глянул, может даже тот самый вебтун почитаю, потому что историей смогли заинтересовать сильно
Очень крутой ост, песни в опенинге и эндинги вообще шикарные)
@bol, из принцесс Машенни топ, но ее не было в экранке.@Subariuchans@Mokino, её показали в упоминании.@Akela Firché@Serfarios, все лицо? или силуэт?@Subariuchans@Mokino, упоминание принцесс, там всех в принципе из показанных показали, которые в манхве появлялись.