Аниме для "экспертов" в аниме, ибо только они находят в этом треше что то интересное.
ГГ в аниме тупее хрен придумаешь, но как всегда вокруг него собираются все. И я не утрирую когда говорю про его тупость, ОН РЕАЛЬНО ТУПОЙ.
Мотивацию тех кто примыкает к его команде никто не объясняет, просто примите как данность, что он самый слабый и тупой и к его команде должны примкнуть все.
К слову само аниме вообще ничего не объясняет, ни про мир, ни про то что должно быть и будет и было. Тупо все в одной башне и все хотят подняться наверх по разным причинам.
Правила этого мира ломаются без конца когда это выгодно. Т.е. говорят что принцесса не может находиться в башне, но бац и там куча принцесс. Сказали что ГГ не имеет права там быть, но все забили на это болт , причем самый большой болт забили те кто должны следить за соблюдениями правил.
Самое смешное то,
Короче все тут пишут про крутое аниме, но аниме тупее хрен придумаешь.
Самое смешное то,
что сезон закончился тем же чем и начался, предательством главное героя. Он ищет девушку которая его предала, он ее находит и тут всё норм, но она его ОТКРЫТО предаёт, он ее опять прощает, и в конце она снова его ОТКРЫТО предает и он снова её прощает.
Короче все тут пишут про крутое аниме, но аниме тупее хрен придумаешь.
@Greever, а все потому, что это только ПРОЛОГ к основной истории, и в угоду количеству серий, вырезали часть диалогов/маленьких событий, которые раскрывали персонажей. Микроспойлер Одна из основных тем произведения-оригинала в росте Баама. именно поэтому, в первом сезоне/прологе он ничего из себя не представляет, потому что это начало его истории@Greever, я еще не досмотрел до конца и согласен с некоторыми моментами, НОгг может и глуповат, но это ведь было объяснено (хоть и не полностью, на данные мои 7 серий) тем, что он всю жизнь просуществовал в какой-то пещере , совершенно ничего не зная и у него был только один человек, в виде той тяночки светловолосой, который ему что-то объяснял и чему-то учил.
По поводу того, почему к нему присоединяются : на данные семь серий видно, что гг имеет сильные преимущества
По поводу забивания, т.к. я еще не досмотрел, то не могу однозначно судить, но даже на первых пяти сериях мне кажется видно, что некоторые челы намеренно нарушают правила (
@Greever, я удивлена что тебе никто и ничего не ответил по поводу прицнесс...Тебе что-то страшное видимо приснилось,откуда ты вообще взял эту информацию?
Тебя не смущает что как раз таки наоборот,принцессами становятся в очень молодом возрасте,специально до того момента,как они начнут покорять Башню,АБСОЛЮТНО все принцессы покоряли Башню только получив этот титул, кто тебе вообще сказал этот бред?
И никакая там не куча принцесс,принцесса там одна,принцесса Юри спустилась к ним в зону испытания на некоторое время,а Анак это дочь принцессы,было показано множество раз что она обычным принцессам Захард не ровня)
Гг не имеет права там быть и они забили? Это где такое сказано было? Леро ро понял что он незаконный в самом конце,когда тот об этом прямо заявил,а
Крч,ты придумал информацию из потолка,посмотрел пролог и сделал вывод что аниме плохое,красава