Даже хз как это оценивать, так как сюжета пока что нет. Персонажей куча, мир непонятен, мотивы персов непонятны, ваще ниче не понятно.
Не читал, но и собсна не должен - сезон же вышел полноценный, а не в довесок к манхве.
Если оценивать по тому, что имеем, то:
рисовка - отлично,
музыка - супер (Кевин Пенкин - моё почтение! Можете его саунд к Созданному в Бездне послушать, а именно композицию "Tomorrow". Желательно в наушниках).
сюжет - ...а нет сюжета. Весь сезон как завязка действий, которые получат объяснения и развитие в дальнейших сезонах, но вот незадача, СЕЗОН(ы) не анонсирован(ы).
В общем и целом, моя необъективная (в силу отсутствия сюжета), оценка - 5,5 из 10 (ставлю 6, есессно).
Если выйдет второй сезон с неплохим сюжетом, то подниму до 8(7.5).
Скорее всего, таких проблем не возникнет у тех, кто читал манхву, но я больше по "в экран позалипать".
Если оценивать по тому, что имеем, то:
рисовка - отлично,
Если выйдет второй сезон с неплохим сюжетом, то подниму до 8(7.5).