Великолепный коллаб. Почти весь сезон смотрится как большой парад с кучей аттракционов и персонажей которых хочется увидеть. На месте примерно все у кого было больше одной серии в предыдущих сезонах (этот мужчина всегда радует своим появлением). Каких-то сложных взаимоотношений между ними конечно нет, но некоторые интересные группы и действия всё же завязались.
При том что песни в основном старые, с новыми движениями, платьями и другими исполнителями они смотрятся свежо и как всегда очень красиво.
Новая героиня конечно очень... громкая, но её довольно быстро ставят на место и в целом она довольно уместно вписывается. Самый надоедливый связанный с ней момент это её соло выступление которое также и опенинг, и хоть песня конечно хорошая, но ~35 раз с двумя типами визуала это немного перебор
Серии были разные, были и стандартные фестивали и студийные шоу и абсурдно-смешные противостояния (последних двух категорий хотелось бы побольше).
Конечно всё это подпитывается ностальгией, было особенно приятно пройти этот путь имея такой яркий финал в конце, и хоть продолжался мой не так долго как сам сериал, этот сезон напомнил о прошедших годах, а собранный плейлист будет и дальше продолжать это делать.
просто пример красивого