Я уже писал отзыв на 1-ый сезон Кэнган Асура, если не читали переходите на отзывы 1-го сезона, ибо во 2-ом сезоне мало что меняется, здесь я затрону сюжет, персонажей и бои.
Сюжет.
Персонажи, ну как я писал в отзыве на 1-ый сезон «С персонажами есть некоторые проблемы, но это связанно с тем что у некоторых персонажей просто мало экранного времени», так вот здесь это начали потихоньку исправлять и раскрывать некоторых персонажей и как они пришли, к чему пришли, так же здесь есть за кого сопереживать и болеть во время боев.
Бои здесь стали еще лучше и их еще больше стало, если раньше я писал что бои здесь «отдают Теккеном», то теперь они стали походить на бои в Бойце Баки.
Моя оценка 8/10
Сюжет
, ну это продолжение арки Кэнгана (турнира за право стать председателем ассоциации), где вертятся Кадзуо Ямасита - менеджером корпорации «Ямашита» и его официальный боец Ома Токита и на этом сезоне арка не кончается делая задел на 3-ий сезон, думаю в 3-ем сезоне будет 24 или около того серий, чтобы вместить больше боев и закончить данную арку
, да тут натурально есть местный аналог доктора Курэха, который использует в бою в начале некое подобие Хокуто Шинкэна Кэнширо, а потом из запястья у него появляется по клинку на каждое запястье
Моя оценка 8/10