Вот никогда бы не подумал, что мне понравится нарезка из аниме. Очень хорошо придумали с пояснительными комментариями персонажей о каждой серии, реально полезно послушать сразу после просмотра. Особенно круто это звучит под хипхоповые биты. Красивая, годная и вкусная нарезка.
Как по мне, отличный рекап. Похожий был по алхимику - Стальной алхимик: Размышления, но именно этот рекап выглядит более бодро, с юмором, и вообще лучше, чем 80% рекапов. И весь изюм в размышлениях персонажей на разные темы. Если хотите еще чуть-чуть побыть с знакомыми персонажами, то ничего не должно помешать вам поставить на фон этот рекап, и наверное, насладиться заумными мыслями персов из нашего любимого сериала.
Здесь обобщены цитаты главных героев. Они показывают принципы, по которым живут герои. Я увидел много чего, на что не обратил внимание. Это не пересказ всего повествования, это раскрытие героев.
Необычный рекап. Все дело в том, что этот не пересказывает половину сериала, а показывает мысли главных героев на совершенно разные вещи (на стрижку бонсая, например), параллельно видеоряду из нарезки разных серий, не в хронологическом порядке. Объединяясь между собой, эти две вещи, размышления героев о любых мелочах жизни и события эпизодов, образуют целостную картину о самой сущности персонажей, причем без представления фактов из их жизни. И да, "ритм - это суть" (с)