Ну что, я категорически влюблен.
Это просто невероятное аниме. Я очень долго не хотела его смотреть, откладывала. Но вот момент настал. Единственное, что меня разочаровывает это то, что я не посмотрела это раньше.
Манга, послужившая первоисточником, выходит с 1969 года. Старое, доброе. Данное аниме напоминает мне фильм жанра нуар. Здесь и мужчины в костюмах, бары с холодным алкоголем, женственные леди, подсаживающиеся к вам в ресторане, жестокие мафиози, неверные жены, опасный бизнес, шальные пули.
Аниме рассказывает нам о профессиональном киллере Дюке Того. Он берется даже за самые сложные дела, он мужественен, красив, холоден и невероятно сексуален. В его объятия падают самые великолепные красотки, а к ногам тела жертв, которых он поразил без осечки в самый лоб. Он слишком крут для этого мира, но не это ли прекрасно?
Это аниме интересно тем, что главному герою - снайперу в каждой серии заказывают человека, и он должен его убить. Однако на его пути возникают трудности: жертву хорошо охраняют, это слишком далеко, слишком много свидетелей и так далее. Главный герой не просто крутой парень, он еще и крайне умен. Он придумывает для каждого убийства идеальный план, где все идет идеально, как падающие друг за другом костяшки домино. За этим приятно наблюдать. В конце удивляешься и восхищаешься.
Также в аниме присутствует большое количество драмы. Убийство бывших любовников, членов семьи, союзников, друзей, соперников. Интересно наблюдать за историями, который вполне могли быть и в жизни. Любители драмы оценят.
Не проходите мимо этого аниме. Оно прекрасно
10/10