Что я могу сказать по поводу данного произведения. Тут всё не однозначно. Дело в том что это аниме очень привлекает и одновременно отталкивает людей. Всё дело в том что это аниме рассчитано на разных людей абсолютно.
Мне аниме понравилось. Я поставил оценку 8 из 10. Действительно достойная работа.В аниме показаны те немногие сомнения Дюка Того в своих действиях порою. Хотя многие люди считают его бесчеловечным монстров в аниме. Но есть те не многие, которые понимают что у него есть свои правила, то есть свой кодекс киллера,который он никогда не нарушал и не нарушает впредь. Он строго наказывает тех, кто не соблюдает его правил сделки.
В завершении хочу сказать что аниме более на взрослую аудиторию. Тут нет фан-сервиса или тупых шуток. На то оно и Сейнен.