Посмотрел все шесть серий на ютуб премиум (на три месяца дали саб бесплатный)
Вкратце: как пролог к нормальному сериалу - еще куда ни шло, хоть и тупо, и заштамповано, и с убогим графоном, и местами кое-откуда взято (5-6 серии - флаг, гандам 00)
Как отдельный сериал - вообще ни о чем и непонятно даже, что оценивать. 6 серий по 12 минут просто рассказывают унылой экспозицией через диалоги, что за мехи и как их используют (а используют понятно как - прикрепили брони и пошли воевать), в каждой - разные герои, напрямую (кроме 5-6) серии не связаны. Что там Уробучи писал, я хз, смотреть смысла нет, разве что +1 меха в комплитах.
А раз все 6 серий выложены и никакого анонса продолжения/етс нет, то, видимо, это отдельный сериал.
@Derelict, для первой серии 8 видов субтитров, в т.ч. русские, а для последующих - только японские и английские, так не интересно.@Left behind,@Psychomorphosis,@Derelict,@Left behind@Moppa, IDOLiSH7 Vibrato.@Moppa@Moppa, неправда, смотрел все шесть с русабом@Moppa@Derelict, печально коли так конечно. Глупо было наверное на что-то годное надеяться.Но тем не менее хочу заценить, ибо да, +1 меха в комплит. Кстати интересно, где-то ещё выложат?
@Moppa, да вот товарищ ниже обозначил, других не видел, кроме обсуждаемого, конечно же.@Derelict,@Yoly Palych@Left behind, да, думаюскачают с ютуба да и сольют куда-нибудь
@Left behind@Derelict, но там сабы встроенные, их вроде же не скачаешь. Но вообще наверное что-нибудь, да придумают.@Derelict@Left behind, Анистар выложил первую серию.@Left behind@Left behind, вот равки уже слили на смотреть аниме, мб скоро сделают сабы заново.А вообще да, печально, что один из любимых жанров сдулся. За 2019 год - только пара сиквелов-мувиков да какие-то непотребства с сиджиаем и махоседзями.
Хотя мне пока недостаток мех в организме не грозит, потому что непросмотренной годноты из прошлого еще тонны. Вот только открыл для себя Акварион - почему-то думал, что хрень, которую дропну через пару эпизодов. В итоге все 26 серий Эвола довольно быстро скушал и очень зашло)
@Moppa,@Left behind@Yoly Palych, о как даже.@Derelict, вот кстати надо найти время и тоже начать смотреть годноту, которую вечно откладываю.Но Акварион третий сезон адовое днище, и даже жаль, сюжет там в принципе задуман неплохо в основе.
@Yoly Palych@Left behind, поправочка вышли уже все серии на Анистар .@Moppa,@Left behind@Yoly Palych, спасибо, заценим.@Derelict, прошу, конечно, прощения за некропост, но седьмая серия будет, и довольно скоро, завтра в два часа дня. Наткнулся через ютуб, но увидев этот коммент начал сомневаться, стоит ли смотреть@Left behind@RomaWar, не то что 7, все серии (если ещё потом не заанонсят) уже вышли.Всё в день релиза и с переводом, круто.
Только... Сабы можно включить, но вот наш дубляж отключить уже нет. Благо я хоть и предпочитаю оригинал, но и от озвучки не всегда плююсь.
Может во второй половине чёт в самом сериале поправят. Хотя он мне некоторыми вещами и так доставил.
@Rumotamotenazhi@Left behind,Дубляж отключить нельзя, но сменить на английскую / японскую озвучку можно. Как говноед говорю
@Left behind@Rumotamotenazhi, тьфу блин, не посмотрел Пусть коммент висит, ладно, может следующий раз буду внимательнее...@Derelict,Как думаешь, если бы Атаку Титанов делали с почти таким же графоном(но без багов, незапланированных коллизий, и прочих минусов касающихся неправильного положения чего либо в кадре, и с нормальной частотой кадров), было ли бы здорово?
@Derelict, Собственно, под крылом бандая состряпано, так что заимствование из гандама - это само собой разумеещееся, когда речь заходит о мехе.