Всем доброго времени суток, это мой первый отзыв, так что, пожалуйста, не судите строго.
, Ну такое себе... Если честно.
, Ну такое себе... Если честно.
Моё мнение об аниме, приправленное спойлерами
Оценка: скрепя сердце-8-мь из 10-ти, и то авансом, т.к. в семье(франшизе), как говориться, не без урода.Финал получился нейтральный, проще говоря, никакой! Писать о том, что я разочарован, небезосновательно, по нескольким причинам:
- Появление разумных монстров, называемых Ксенами. Задумка с их появлением хорошая, можно было развивать, но увы, ничего нового в их жизни и отношении к ним не произошло, Ксены так и не смогли найти себе место в Орарио.
- Ксены знатно потрепали нервы семейству Гестии и Беллу Кранелу! И ради чего, чтобы опять в Подземелье уйти?
- Лично ГГ этого аниме Белл Кранел, просит Айз Валенштайн научить его сражаться, хочет стать сильнее, хорошо, мужчина должен быть сильным, как физически так и морально, а морально Белл ещё ребёнок, ну найдутся люди, кто напишут: "Ну ему же только 14-ть, он же ещё ребёнок!" Он уже должен стать мужчиной, это для нас 14-ть лет это так, подросток, а во времена, когда происходит действие аниме, 14-ти летие означало то, что ты уже мужчина!
- То как Уран и семейство Гестии помогали Ксенам лично у меня вызвало возмущение и негодование, то, что они делали назвать помощью язык не поворачивается(было какое-то дешёвое представление)! Это какие-то трусливые потуги по внедрению Ксенов в Орарио, Уран, ты далеко не последний, а уважаемый и почитаемый Бог в Орарио, почему ты не смог взять на себя вопросы, связанные с гильдией(проще говоря, переманить гильдию на свою сторону, подтолкнуть их к симпатии Ксенам) , а семейство Гестии взяло бы на себя обязанности по уходу, содержанию, воспитанию и адаптации к условиям жизни на поверхности этих разумных монстров, когда у Ксенов есть поддержка со стороны Гильдии, Урана, Гестии, Белла Кранела и Ганеши, то за их безопасность можно не переживать!
@Daisuke Kanbe©, для первого отзыва очень даже добротно, прочитал с удовольствием@Daisuke Kanbe©@maugl1, благодарю вас за поддержку@Daisuke Kanbe©, О! Привет! Согласен с тобой@Daisuke Kanbe©@Ego Sum, Спасибо большое@Daisuke Kanbe©, Еще один смотрел из под 2-х метровой бетонной колонны при этом с закрытыми глазами. Вроде бы показали бешенство виены из-за вынимания камня и проклятия, что выманило ее наружу, а за ней и остальных ксеносов, которые решили помочь беллу и виене или что? Ксеносы мечтают выбраться на ружу, но видимо монстры сообразительнее вас и понимают, что их никто там не ждет, да и убьют за пару секунд.Остальное комментировать отказываюсь, потому что еще бредовее, уж извините
@Daisuke Kanbe©@Шизофреник, хорошо, я вас понял. Но и вы меня пожалуйста, поймите, почему Уран проявил слабость в решении этого вопроса? Он2)Основатель города-лабиринта Орарио.
3)Основатель и тайный глава гильдии авантюристов, обладающей монополией на покупку и продажу магических камней. Исходя из этого Уран обладает властью не только над гильдией, но даже над экономикой всего города.
4)Заключил союз с ксеносами — разумными монстрами, хранит тайну их существования от остальных людей и богов.
@Шизофреник@Daisuke Kanbe©, Ну смотрите. Все боги в людском мире равны между собой, возьмем в пример зевса. Зевс был очень уважаемый бог с самой сильной паствой в Орарио, пока паства не погибла от черного дракона, что развизало руки фреи и локи, чтобы узурпировать власть и прогнать зевса из города.Гильдия - это всего лишь инструмент поддерживать баланс, а не способ. Если бы не было Локи, то та же фрея уже бы давно подчинила все в Орарио и ей чихать на гильдию или Урануса.
И как я уже говорил, никто с монстрами не уживется. Вот если бы щас пауки научились разговаривать, то все бы в мире сразу с ними стали друзьями? Так это не работает, не витайте в иллюзиях
@Daisuke Kanbe©Не секрет, что Фрейя питает интерес к Беллу Кранелу, и если уж не поддержала бы его, то хотя бы не мешала бы пацану помогать Ксенам! Разве не так?
@Шизофреник@Daisuke Kanbe©, ну так она и не мешала Беллу с ксеносами, даже не пустила паству локи.Ну вы смеетесь? Эти две паствы мигом разгромят остальные. Кто будет жить с монстрофилами (а они будут для них как раз ими)
@Daisuke Kanbe©@Шизофреник, Никто никого не будет заставлять жить с Ксенами, дело это будет сугубо добровольным, хочешь-бери на воспитание(это как опекунство!), не хочешь-не бери, но и не враждуй с ними, т.к. они(Ксены) теперь официально-жители Орарио.@Шизофреник@Daisuke Kanbe©, ну я думаю вы бы спокойно жили рядом с убийцами или террористами, ну и чо что их вещи могут вас убить за секунду, мы ж оптимисты@Daisuke Kanbe©@Шизофреник, Ксены не террористы, они не питают ненависти к людям, они имеют разум, имеют чувства, могут смеяться и плакать, террористы ни плакать, ни смеяться, ни сопереживать не могут: это холодные, прогнившие люди, которые живут убийствами!@Amadeus4@Daisuke Kanbe©@Amadeus4, позвольте поинтересоваться, ну и о чём я должен вам поведать?@Amadeus4@Daisuke Kanbe©, уже ни о чём@Daisuke Kanbe©, по делу сказал, абсолютно прям, оценил тоже на 8, лучше, чем 2 сезон, но далеко не так хорош, как 1@Daisuke Kanbe©@WH11, спасибо за поддержку