Для начала короткая выжимка всего что я наговорю дальше: этот тайтл один из лучших представителей своего жанра.
Для тех кто остался, продолжим.
Быстро пробегусь по минусам, потому что их тут не много и они не существенные:
теперь к плюсам:
Ну и да, пора прекратить рофлы про анус. Вот вам другой омофон: Анос Волдигод => А ну свалил из города. В принципе это могло бы стать его коронной фразой при изгнании непокорных =)
Для тех кто остался, продолжим.
Быстро пробегусь по минусам, потому что их тут не много и они не существенные:
- из очевидного, тема очень заезженная, тайтлов с фразой "владыка/повелитель демонов переродился в кого-то там и страдает такой-то фигнёй" вагон и маленькая тележка, что может мешать оценить тайтл по достоинству.
- ГГ опять простолюдин/не знатной крови и вот это вот всё, что мы видели всё в том же вагоне с тайтлами.
- от фразы "я не знаю слова 'невозможно'" и ее аналогов уже начинает подташнивать.
теперь к плюсам:
- "владыка демонов" это не просто псевдоним, чувак реально демон. Выделил это, потому что есть куча тайтлов где владыка демонов ни фига не демон, а просто ультра имба, которого бояться даже демоны.
- Анос с самого начала прямо всем заявляет что он тот самый владыка демонов который переродился 2к лет назад, а не вот это вот "они не должны узнать кто я на самом деле, и я сам не могу сказать почему, просто хочется конфликт из пальца высосать".
- ГГ не клеиться к маленьким девочкам, как это делают, ну не знаю, может ВСЕ супер сильные повелители, не пойми чего, после перерождения. Напротив, Анос сразу преподносит себя как подобает владыке демонов.
- Анос умён, в меру строг, его наказания всегда соответствуют проступку и часто он дает шанс исправиться тем кто на это заслуживает. Смотря это, хочется самому быть его подчиненным.
- второстепенные персонажи и его постоянное пати прописаны и реализованы достаточно хорошо, чтобы я не мог к ним придраться.