Ожидал от данного тайтла практически ничего, но, неожиданно, посмотрел довольно годный сериал. Здесь нет сенена - это аниме не про преодолевание трудностей через упорную работу, кровь, пот и слезы. Здесь нет навороченной философии и сложного подтекста - это аниме не про психоанализ глубинных слоев человеческой личности и явно не претендует на всеобщее признание среди старшей искушенной возрастной аудитории. Хотя, вообще, конечно, каждый видит то, что хочет, но не нужно винить сериал в том, что в нем нет того, чего нет - список жанров Вам в помощь.
Если немного абстрагироваться от мелочей, мы получаем простую интересную сказку на ночь про доброго ГГ, побеждающего плохих парней и проповедующего правильные вещи. С учетом стиля повествования, серий ровно столько сколько нужно. Сюжет законченный, присутствует несколько неожиданных сюжетных поворотов и немного драмы. На продвинутую графику и анимацию, действительно, денег не хватило, но на фоне всего этого приятно удивила неплохо нарисованная мимика женских персонажей.
Можно ли было лучше ? - всегда можно лучше. Один из лучших тайтлов в своем жанре, которые приходилось видеть в последнее время, хотя не то, чтобы их было слишком много, но тем не менее, в заявленных рамках все на своих местах - 10/10 по моей системе оценок.