Хрень.
Много слышал что сериал похож на Махорку. Ну в чем то да, и там и там мега имбовые герои(хотя тут еще имбовее) и скучные сюжеты. вот что делает их похожими
Собственно в этом сезоне сюжета особо то и нет. Все строится на том, что гг супер имба, который по какой то случайности попал в класс второсортных которых никто не уважает, из чистокровных(илита местная). и все идет по одному принципу, в начале над героем(иногда на академией) насмехаются, а потом он на изи нагибает всех. Причем что является меганагибатором, он продемонстрировал всем еще в первой серии. Но илиту это не остановило с их насмешками(что выглядит крайне глупо, особенно что они его крутизне чуть ли не в каждой серии удивляются, и смотрят на него с октрытым ртом, но не делают никаких выводов, и в следующей серии мы наблюдаем тоже самое, ровно с такой же реакцией всех окружающих) и все сдобрено тонами унылого пафоса.... Собственно в сериале больше нет ничего. все сюжетные ходы предсказываются моментально
Герои картонные и неинтересные, не запоминается никто. кроме гг, но как уже отмечал настолько имба, что портит почти все.. ждете интересных напряженных битв? какой-нибудь драмы?
Техническая часть очень средненькая, анимация и картинка не блещут высоким качеством, нельзя назвать откровенном плохими - просто обычные как среднестатистический сериал сезона - средне в этом плане, ни плюсов ни минусов особо нет
Сеттинг и идея тоже не оригинальные. Историй с перерожденным владыкой демоном(который оказывается добрейший души создания встречались уже не раз и не 2
Ост не запоминающейся
По итогу типичный проходняк, который можно смело пропускать, ничего особо не потеряется. 6 из 10
просто жвачка которую можно глянуть от нефиг делать, и то времени может стать и жалко потраченного на него. У меня по крайне пару раз возникала мысль, может дропнуть его нафиг?.
Раскрытие и какие никакие истории, есть у 2-3 персонажей, все остальные так, чисто фонПридет Владыка демонов и за пару секунд все порешает, всех вылечит да и попутно остальные их проблемы решит
Ост не запоминающейся