Заштамповали конечно дааааааааа...
Да и фиг со штампами, фиг со всесильным героем и его пафосными фразочками.
Очевидно, что здесь добро победит зло... ну то есть тьма победит свет... короче, вы поняли.
Однако здесь все негативные герои были бесявыми, а потом их герой пытал (согласитесь - редкая редкость) - и это не может не радовать.
А еще здесь неплохой сюжет, да, в гаремнике (если что, сценарий и сюжет - разные вещи). Ну то есть как неплохой... он до последнего сопротивлялся всем возможным штампам. Шо, догадаетесь ху из ху из прышлых жизней? Короче, мне было интересно.
Юмора не хватало, столько потенциально смешных моментов слили коту под хвост. Годные шутеечки были только вокруг родителей и про правило трех секунд (каждый раз вспоминал потом).
В общем, лучше среднестатистического гаремника. Поставил семерочку из десяточки
Да и фиг со штампами, фиг со всесильным героем и его пафосными фразочками.
В общем, лучше среднестатистического гаремника. Поставил семерочку из десяточки
голос гг
-думал, что поставишь 7 из 10, а я возьму и подчинюсь?
-ладно-ладно, ставлю 8 из 10, только 6*я не говори эту фразу больше!!!!!!!!!
-ладно-ладно, ставлю 8 из 10, только 6*я не говори эту фразу больше!!!!!!!!!