Ну шо, поздравляю Па.Воркс. Наконец их оригинальный тайтл не полное говно и даже не бездушный проходняк. В принципе, для них это уже достижение. А ведь достаточно просто было добавить сюжет или персонажей к традиционно качественным визуалу, музыке и анимации. Да, персонажи здесь довольно примитивны, но тем не менее харизматичны и приятны. Аппаре - Сэнку на транквилизаторах, Косаме - ОЯС, Ша Лянь - thicc боевая баба. Сюжет тоже прост: Гениальный гений хочет нагнуть всех на гонке, которая естессна нормально не пройдёт.
Всё это перемежается с достаточно приятным юморком, развитием главного героя из научной обезьяны в человека и тонной реверансов к американской культуре. Шедевр, подумаете вы? Нифига подобного.
Бочкой дёгтя, пафосно брошенной в бочку мёда, здесь является злодей и конкретно серия с его бенефисом. 10-я серия, если быть точным. Это порочная помесь 11-й серии Джибиэйта с кринжовым до боли чуваком из Бога старшей школы Тэк Чегаль (Цудакену в последнее время везёт на убогих злодеюсов). Тупо, наигранно, бессмысленно, мне было больно смотреть на эту серию, настолько она плоха по сравнению с остальным сериалом. Если Джибиэйт и Бог старшей школы и до своей кульминации были туповаты/убоги, то здесь амплитуда пробивания дна намного выше.
На мой взгляд этот тайтл - помесь Слушателей и Бога старшей школы. От одного тайтла взята безразмерная любовь к американской культуре , от другого - доставляющая визуально, но не доставляющая по смыслу боёвка + мегадновый злодей с его злодейской "потомушта я сильный" мотивацией. Если выветрится из памяти десятая серия, то крепкая 8
1920x1080
(милая пасхалка)
1920x1080
(милая пасхалка)
36177613673163151#
Holynomore#
Temycho
Наконец их оригинальный тайтл не полное говно и даже не бездушный проходняк.