Это одно из самых необычных фентези как минимум из-за присутствия фантастики и также того факта, что центральные персонажи выступают здесь правителями или представителями каких-либо сторон, а не какой-то одиночной группы.
Всего три сезона, пройдусь кратко по каждому.
Первый сезон понравился наиболее несмотря на обилие повторяющихся и отзеркаленных сцен, а также некоторой недосказанностью, иногда приходилось самому додумывать, но это не смертельно.
Об второй сезон можно конкретно обжечься в силу кардинального ухода от военной тематике и жестокости первого сезона, в сторону фансервиса и сплошной повседневки. Были здесь и моменты вызвавшие у меня лютые приступы кринжа. Какой-то около движ начнёт происходить только ближе к концу, после одного сюжетного момента.
Третий сезон более-менее вернулся к истокам первого благодаря обилиям событий и имеет даже один неплохой драматичный момент, но даже так они как небо и земля, особенно из-за последних пяти серий. Вроде и конец уже, а тут один внезапный прикол, а из-за него ещё второй.
Музыка вполне годная, один ост в памяти отпечатался даже. Ещё один такой знатный плюс, несмотря на дохреналион женских персонажей, как такого гарема нет ни в одном из сезонов.
В итоге, аниме далеко не шедевр, но в нём есть свой шарм, есть чем удивить.
Всего три сезона, пройдусь кратко по каждому.
В итоге, аниме далеко не шедевр, но в нём есть свой шарм, есть чем удивить.