Как жуткому любителю эччи контента, мне крайне тяжело было смотреть этот тайтл. Обычно я над такими ору в голосину, но тут просто листал. Прикол в том, что он сюжетно похож на первые 4 в *похожем*(Вал, Хвостики, Даймедаллер, Атараксия). Однако, на этом приколы заканчиваются и начинаются различия. Еще в 2019 посмотрев *Вал*, я тогда сильно раскритиковал его, обозначив как сухой, непривлекательный тайтл. Тут то же самое.
Непривлекательность тайтла, определенно, вызвана самим оформлением и акцентом. Здесь и героини, которые что-то как-то не *тянут* и, пожалуй, отношение к заявленному R+, что в большей степени сильно смягчает вещи происходящие на экране. может даже не так обыграно, я сам не до конца понял, почему *не вставило* от просмотра. Получше Вала будет, но не лучше Атраксии, увы. Пара годных моментов есть.
Сухость тут в отсутствии наполнителя для трэша на экране - комедии. Нет, она тут есть, но все срабатывает явно не как в названных выше тайтлах.
Добавим еще то, что обязательно будет колошматящая ГГ подружка, которая и на первых местах по хронометражу. Ну как, в сериале она потом тоже ловит *командный ритм*. Да и это единственный тайтл из названных где герой ну ваще не растет, ну никак, что даже в *Вале* гг и то с мертвой точки в сторону раскрепощенности продвигается, хотя тут, это если немного тайтлу накидать плюсов, у героя хороший старт.
Выразим благодарность за наличие адекватных(относительно сеттинга) персонажей(особенно Сора).
К слову, это как раз тот тип тайтла, который не сует нос ни во что серьезное и выставляет весь свой треш, которым и будет оперировать весь сезон, сразу в первой серии.
В общем, мне было скучно, а вдобавок подружаня гг еще больше подсаливала угасающий интерес. Для меня это 6.