Очень неплохо для этти. Достаточно закрученный сюжет, яркие персонажи, множество очень неплохих комедийных моментов, связанных с ними. Персонаж Кусано просто великолепен, в значительной степени тянет на себе сериал и очень походит по характеру и роли в сериале на Индекс.
Как раз этти составляющая вызывает больше всего вопросов. Рисовка достаточно условная и с деформированными чертами (не совсем моэ тип). Что не очень способствует этти восприятию. Имеется классический этти гарем и фансервисные сцены присутствуют практически постоянно, но я скорее бы отнес это к специфическому чувству юмора создателей, чем к эротическому "обслуживанию фанатов". Если их убрать, то, пожалуй, сериал от этого бы ничего не потерял.
Собираюсь смотреть второй сезон. Если вам понравился Индекс (мне - да), то есть неплохой шанс, что и Sekirei вам понравится тоже.