![Soulliツ](https://shikimori.one/system/users/x48/946472.png?1660941862)
Вот это уже уровень, который ждёшь, как и от фильма, так и от самого произведения и это успех.![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
Но довольно таки не стандартное повествование стало чаще проявляться, даже очень, наверное, как для этого произведения это хорошо, но для многих зрителей скорее только хуже, так как зрительское понимание происходящего и накручивание своих мыслей приводит не к тому выводу.![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
Этот фильм о
Для меня, как плохо читающего трудновато смотреть на локализацию и субтитры сверху, и снизу одновременно, будьте внимательны, каждая деталька важна.![:very sad2: :very sad2:](/images/smileys/:very sad2:.gif)
Спасибо Медузе за этот перевод.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Рекомендуется смотреть на телеке с хорошим звуком, если читали многие книжки о жизни от известных писателей, то поймёте больше, чем я.
Впервые посмотрел подобное произведение и довольно странные ощущения не привычности, и я не смог погрузиться полностью.![:sad2: :sad2:](/images/smileys/:sad2:.gif)
Это не субъективная оценка и высказывание, это лично моё мышление и оценка поставлена мною, лично для меня.
![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
Этот фильм о
межличностных конфликтах и нахождение своего собственного дальнейшего пути, и решение своих проблем.
![:very sad2: :very sad2:](/images/smileys/:very sad2:.gif)
Спасибо Медузе за этот перевод.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:sad2: :sad2:](/images/smileys/:sad2:.gif)
Кому интересно, похоже Карен осталась на том же пути, так как в конце она всё так же выбрала "звёздный свет" и слетел плащ звезды.