Миллиарды китаёз с непонятными именами ###### друг друга.
Плюсы:
Минусы:
Итог. У меня на Илиаду шишка стоит, а Царство мне напоминает её рисоедную версию, моя партия кошкожена довольна.
7 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Гений на авторе для поднятия интриги сделал всего-то какую-то мелочь - столкнул страну главных героев со всем миром. 99 процентов всего хронометража это бесконечный дженосайд поднебесных друг друга.
- Персонажи. Главный дебил ### Вынь Сянь или как его там я забыл, который в этом сезоне не прыгает на 200 метров, всего лишь на 190... Ну вообщем тут много персонажей с именами на подобие Хзцугаррыоцойоа Выгугкилцщй, мне лень их перечислять. Это как илиада, миллиарды списков имён, которые невозможно запомнить, но это и создаёт эпос. Богов не хватает только, но в Китае видимо уже коммунизм и нет богов.
Минусы:
- Имена. Я даже имя главного героя не запомнил, на других мой мозг просто послал меня подальше и отказался запоминать эти высеры.
- Анимация. Сезон на этот раз не выглядит как Шедевр 2, но до Белоснежки 1937 года им ещё очень далеко. А дизайн персонажей это рофлан, они все выглядят под рост 250 см и весом 500 кг, хотя у китайцев на самом деле письки маленькие. И у всех такие лица ещё, будто они срут.
7 из 10.
кста, снова имена забыл!!
и да, откуда инфа по "писькам" и что за зацикленность на членах?
@Бернхард Мюллеp,@erogamer24,@Aflare@mamashinji, какое аниме, такие и отзывы@mamashinji, брад, глянь тайтл, реально достойный.@mamashinji@erogamer24, мангу прочитать планировал, да.@никого нет дома@mamashinji, он планку так то держит. РСПект.@Бернхард Мюллеp@никого нет дома, накрутка ващет не считается@никого нет дома,@Aflare@Бернхард Мюллеp, меня уже оповестили, что тебе и Aflare дизы крутит один чудик.@Бернхард Мюллеpгг нпрмр зовут просто Синь
отсюда и вопрос - мюллер сабж вообще смотрел хоть ? если весь отзыв про имена, лол.
@Бернхард Мюллеp@никого нет дома, что кстати забавно, мелмоту тоже@Winkel, японцам насрать, они то их по своему читают, потому что китайские имена записываются иероглифами, как и у японцев, только чтение разное. А вот нам приходится страдать.@Winkel@Бернхард Мюллеp, я тебе говорю, что имена в сабже максимально упрощеныкак ты умудрился не запомнить имя гг которое из трех букв - только ты знаешь
@Бернхард Мюллеp@Winkel, знаю, потому что он китаец@никого нет дома@Rick5122, =БАМ! БАМ! БАМ! =@Rick5122@никого нет дома, =СТРУЯЧИМ=@никого нет дома@Rick5122, ля, у меня сейчас видосы с ним фоном идут.1311x438
@Rick5122@никого нет дома, жалко Сифона, такую жену просрал, а Виктория Викторовна его до сих пор любит и уважает в отличии от Ондатры@никого нет дома