Господи бже, ну наконец то аниме про настоящую повседневность. Думалось - будет реклама хонды, как с "выпиваем дома", но..
Всего 1 серия - а уже и про то, насколько сложно получить права, про более яркие краски, и про бессонницу, ночные покатушки в никуда, первые непонятки, и людей, которым не совсем "все равно". Довольное специфичное (на первый взгляд) общение и поведение героев. Подписываюсь под всем - жиза невероятная.
А ее лицо, когда она отодвигает занавеску - я почти заплакал
Да, господа пешеходы, вот тот самый спектр чувств, который испытываешь, когда у тебя появляется такой вот железный брат (мопед, машина-неважно) и ты теперь не одинок. И не надо про поломки - ведь что те, что другие пепонские тс конца прошлого века славятся феноменальной надежностью, которая прощает очень многое, позволяя их эксплуатировать с запредельными пробегами ВООБЩЕ без ухода и проблем, а у этого дырчика всего то 500км, тупа обкатка. Старые японцы (в отличие от большинства молодежи) в сфере транспорта крайне суеверные, отсюда и цены и отношение.
Может казаться, что тут ничего не происходит, но это не так. Дорожной философии тут хоть отбавляй. Тепло, лампово, медитативно. С душой сделано)
А ее лицо, когда она отодвигает занавеску - я почти заплакал